Основные тренды сезона осень-зима 2020-2021

Удобство, женственность, оверсайз, винтаж и ретро – новый сезон радует разнообразием стилей, цветов и материалов! Большим плюсом для модниц является возможность заказывать брендовые вещи онлайн из любой страны. В интернет-магазине Вы можете изучить вещь по фото, прочитать описание, воспользоваться размерной сеткой. Не всегда есть возможность совершать покупки из каталога бренда напрямую. Для решения этого вопроса Вам просто нужно воспользоваться сервисом myMeest и посетить сайт Zara Испания

Верхняя одежда
Однозначным трендом сезона осень-зима 2020-2021 станут кейпы (накидки без рукавов, обычно с прорезями для рук) и пончо. Шерстяные или кашемировые кейпы и пончо самых ярких цветов точно не оставят свою хозяйку без внимания!
Тем, кто всё же отдаёт предпочтение более классическому варианту утепления – пальто, следует выбирать модели в мужском стиле и оверсайз. Свободный крой, объем и длина миди – вот главные требования к модному пальто сезона 2020-2021. Также в тренде клетчатые и двубортные пальто, пальто с объемным воротником или воротником стойкой. Из цветов – оттенки красного, синего, оранжевого, а также строгого серого и черного.
Не остались без внимания и стеганые пуховики, в том числе нежных розовых оттенков, напоминающие детские одеяла и домашние халаты. Кроме этого на подиумах замечены дутые куртки в форме блейзеров, походные ветровки и объемные куртки в стиле ретроспорт.

Женственные платья и юбки
В новом сезоне особенной популярностью будут пользоваться платья длины миди и макси. Сочетать их можно и нужно с ботинками, сапогами или же лоферами. Стоит обратить внимание на лёгкие летящие платья, которые можно надевать под уютную эко-шубу, и теплые облегающие трикотажные платья с высоким воротом и интересным кроем рукавов.
Останется мода на костюмы, однако теперь в тренде будут не брючные костюмы, а сочетание юбки с пиджаком. Материал – шерсть, юбка длины миди с шикарным боковым разрезом и приталенный жакет – то, что нужно в новом сезоне!
Отличным вариантом в выборе материала для платьев и костюмов станет однотонный бархат глубоких спокойных цветов. В топе оттенки синего, зелёного, коричневого, фиолетового и классический черный.

Преппи
Юным модницам, школьницам и студенткам придется по вкусу мода на стиль преппи и милые сарафаны!
Европейские студенты 70-х вдохновили современных дизайнеров на мини-юбки трапециевидной формы, нежные блузы, укороченные кожаные куртки и жакеты. Дополняют такие преппи-наряды гольфы, кепи и обувь на квадратном каблуке.
Модный в новом сезоне вязаный жилет, тоже относится к школьно-студенческой эстетике. Его можно надевать на голое тело либо поверх блузок, рубашек и даже платьев.
Также без внимания не остались короткие платья-сарафаны из 90-х. Их можно носить как самостоятельно, так и поверх футболок, блузок и водолазок.

Брюки и леггинсы
Кожа, деним, шерсть, твид, облегающие или широкие – правило одно: нужен разрез! В сезоне 2020-2021 разрез – главная модная «фишка» для любых брюк.
В моду возвращаются леггинсы, в том числе из ультра-модного латекса. Однако это довольно спорный тренд, носить такую вещь стоит с большой осторожностью.

Обувь
Нынешней осенью и будущей зимой в моде армейские сапоги на шнуровке, укороченные узкие цветные ковбойские сапоги, ботинки и полусапоги на танкетке или с острыми носами и ботинки челси. Цвета самые разные – от ярких до всех оттенков коричневого.

Таким образом, модные тренды наступившего сезона дают возможность не только для экспериментов и большого разнообразия сочетаний, но и помогают оставаться в тепле и комфорте.

Загрузка...
новости

Комментарии:

Обсуждение закрыто.