9 вещей модного отпускного гардероба для девушки

Летом хочется испытать яркие приключения и ощутить много новых эмоций. Даже если приходится все три месяца работать и нет возможности поехать в отпуск на море, все равно есть повод для того, чтобы радоваться. Речь идет о модных обновках, которые являются мастхэвом и на отдыхе, и просто для городских прогулок в выходные дни. В этом обзоре представлены 9 вещей модного гардероба, в том числе обувь и аксессуары, которые создают легкое и приятное отпускное настроение.

Плетеная сумка на длинном ремешке

Что еще может так хорошо настроить на отдых, как не сумочка, сплетенная из натуральных материалов. Естественно, что эта вещь не будет стоить дешево, но зато эмоции от обладания ею превысят все затраты. Она удачно вписывается во многие летние образы и оживляет любой аутфит. Удачное дополнение к плетеной сумке – модная соломенная шляпа и сандалии из натуральной кожи.

Шорты со складками на поясе

Этим летом спрячьте подальше свои любимые джинсовые шорты. Вместо них дизайнеры предлагают новые модели из натуральных материалов, в них комфортно в любую жару. Оптимальная длина трендовых шорт – около 50 см, это обеспечивает полный комфорт и не привлекает лишнего внимания. Такая модель гармонично сочетается с любым видом верха и обуви.

Кожаные сандалии без задников

Это одна из самых актуальных вещей летнего гардероба. Кожаные биркенштоки сочетают в себе удобство и соответствие модным тенденциям. Впервые эти комфортные сандалии дизайнеры создали еще в начале 20-го века, однако долго модницы не обращали на них внимания. Ведь в прошлом столетии девушки, почти не снимая, носили неудобные туфли-лодочки. Наконец-то пришло время обувать биркенштоки, чтобы почувствовать свободу и легкость. С чем их носить, чтобы выглядеть стильно? С любой одеждой, которая есть в летнем гардеробе, – это сарафаны, кюлоты, длинные широкие брюки-палаццо, модные юбки длиной миди.

Сарафан из легкой натуральной ткани

Всегда можно сэкономить, если купить летнее платье из полиэстера. Однако лучше приобрести два льняных сарафана, чем пять штук, сшитых из синтетики. Все преимущества льняной и хлопковой одежды очевидны, ведь в ней не жарко, она гигроскопична и приятна к телу. Этим летом самые актуальные модели – это платья с широким декольте и объемными рукавами, сарафаны на бретельках, отрезные по линии талии, вещи с воланами и оборками, платья с запахом.

Юбка миди с высоким разрезом

В 2020 году дизайнеры предлагают два варианта модной юбки в стиле кэжуал – на запах или с застежкой впереди. Такие модели смотрятся очень эффектно с любым топом. Надевайте юбку миди с футболкой, облегающей майкой или рубашкой. Она пригодится и на пляже в комбинации с купальником, чтобы посетить прибрежное кафе или погулять по набережной.

Вязаный топ или туника

Эти вещи были украшением летних коллекций известных дизайнеров. Главной темой показов стала одежда в виде рыболовных сетей. Ажурная туника или топ, связанный крючком – это самая нестандартная и в то же время универсальная вещь в летнем гардеробе. Они будут смотреться уместно не только на пляже, одетые поверх купальника. Сетчатую одежду носят в городе, надевая поверх трикотажного топа или бюстье.

Комбинезон с длинными рукавами

Отправляясь отдыхать в жаркие страны, не нужно забывать, что по вечерам там бывает прохладно. Конечно, в этом случае проще всего накинуть на плечи легкий кардиган или модный бомбер. Но комбинезон – это стильное решение, в нем удобно, не нужно задумываться, какие вещи сочетать друг с другом. Чтобы завершить модный образ, достаточно обуть удобные слипоны для прогулки и взять с собой плетеную сумочку.

Кюлоты с модной рубашкой

Позвольте себе этим летом быть стильной, и вместо очередной пары обычных джинсов купите актуальные в этом сезоне кюлоты. Брюки белого или песочного цвета станут базовой вещью в вашем летнем гардеробе. Они легко комбинируются с яркими рубашками в полоску или с узорами в виде тропических цветов и листьев.

Загрузка...
новости

Комментарии:

Обсуждение закрыто.