Туры в Вену в Мае

Вена в мае особенно привлекательна для туристов, ведь до пика жары еще далеко, но уже установилась стабильно теплая температура. Теперь можно увидеть все, что душа пожелает. Прогулки на свежем воздухе и целый калейдоскоп фестивалей доставляют массу удовольствия и дарят прекрасное настроение.

Удобнее всего при планировании путешествия обратиться за помощью к профессионалам. “Венская академия экскурсий” www.venatour.ru  помогает туристам организовать экскурсии в Вене и по Австрии, в сопровождении профессиональных гидов.

Благоухающая Вена


Именно в конце весны можно по достоинству оценить красоту и величие парковых ансамблей, сполна насладиться отдыхом на курорте.
Обязательно рекомендуем включить в свой маршрут такие достопримечательности как:
1. Ботанический сад Хиршштеттен. Он разделен на несколько тематических зон, в которых можно увидеть уникальную флору Азии, Европы, Центральной Америки. Экзотические растения поражают своими ароматами и буйством красок.
2. Курпарк Оберлаа. Это огромный дендропарк площадью в 800 000 м2. Здесь собраны самые красивые экзотические деревья и созданы извилистые лабиринты из уникальных цветов.
3. Парк Сэтагая. Частичка Японии с ее традициями и уникальным дизайном. На территории парка есть ажурные мостики, водопады, красивые каменные валуны. Во время прогулки можно зайти в чайный домик, чтобы попробовать удивительный напиток, приготовленный в японских традициях.
Также стоит посетить праздник, приуроченный ко Дню Труда. Вена (Австрия) в мае захватит вихрем народных гуляний с вкуснейшими закусками и веселыми конкурсами. Изюминкой отдыха станет «Долгая ночь церквей»: 188 храмов открывают свои двери для всех желающих, чтобы познакомить жителей Вены и гостей с особенностями разных христианских конфессий.
Мы предлагаем купить туры в Вену в мае на лучших условиях. Обещаем насыщенную программу, и только позитивные эмоции. Цена путевки зависит от предложения туроператора: стоимости бронирования отеля, дополнительных услуг и так далее.

Загрузка...
новости

Комментарии:

Обсуждение закрыто.