Секреты стойкости парфюма

Когда девушка покупает духи, она просто мечтает о том, чтобы они были максимально приятными, но в то же время имели высокую стойкость. Большой выбор парфюмерии в интернет-магазине ParfumCity https://parfumcity.com.ua/brands/calvin-klein

И если говорить о «стандартных» точках, куда наносят духи, то это будет зона декольте и просто запястья. Но, оказывается, еще есть другие места, где аромат может раскрываться по-особенному. Важно также понимать, что на сухой коже никакой парфюм не сможет длительное время держаться, поэтому надо еще позаботиться о том, чтобы участки кожи были увлажненными и максимально подготовленными к данному средству. Так, какие все-таки места могут пользоваться спросом, когда речь идет о длительности стойкости аромата.
Наносить духи на волосы не всегда полезно, ведь в их состав практически всегда входит спирт, следовательно, парфюм будет сушить волосы. Что же делать? Отказаться от такого метода нанесения ароматов трудно, ведь именно так появляется прекрасная возможность сохранить стойкость. Минимизировать вредное воздействие спирта возможно обычным расчесыванием. Необходимо распылить аромат непосредственно по всей длине локонов, подождать несколько минут и только после этого расчесать. Таким образом, можно будет сразу же защитить волосы от вредного воздействия спирта.
Область вокруг ушек – это идеальное место для нанесения духов. Секрет здесь весьма прост, ведь именно здесь вены расположены близко, что и дает желаемый результат. К тому же такая хитрость позволяет девушке сохранить свои украшения. Если парфюм распыляется в зону декольте, возникает риск, что украшения будут повреждены при соприкосновении. А за ушками идеальное место для данного дела.
Еще одним пульсирующим местом является внутренний сгиб локтя. Если на запястье будет красоваться изящный браслет, лучше отказаться от идеи наносить туда духи. И чтобы усилить эффект, сгиб можно обильно увлажнить вазелином.
Пупок. Кто-то может сказать, что это весьма странный выбор. Но многие знаменитости пользуются именно такими уловками. Конечно, в таком случае лучше подбирать парфюм в форме крема, который наносится непосредственно вокруг пупка. К примеру, Лив Тайлер утверждает, что это семейная хитрость, которой пользуются уже не одно поколение.
Еще одна рекомендация от специалистов – это нанесение аромата под коленями. Здесь также легко объяснить принцип действия, поскольку аромат всегда поднимается снизу вверх. А область под коленями также является нежной и достаточно пульсирующей. Другими словами, легко будет наслаждаться парфюмом длительное время.

новости

Комментарии:

Обсуждение закрыто.