Панамы, шляпы, кепки: самые модные головные уборы лета 2022

Модные головные уборы 2022

Головные уборы летом не менее актуальны, чем зимой. Они не только защищают от солнца, но и служат оригинальным дополнением к летнему ансамблю. Настоящие модницы весьма трепетно относятся к зимним головным уборам, подбирая стиль и фактуру, комбинируя их с шарфами, кашне и снудами. Так почему бы не обратить свой взор и на летние аксессуары?

Этим летом ведущие европейские дизайнеры предлагают нашему вниманию кепи и текстильные козырьки, косынки и мягкие панамки, шляпы с полями и без. В моде яркие краски, этнические мотивы, соломка и ручное вязание.

Платки и косынки – не преходящая мода. Их можно повязывать как угодно, опираясь на свой вкус и стиль: под подбородком и бантом, на лбу в виде повязки или полоски, можно подсмотреть, как завязывают платки разные народности – всё будет стильно, актуально и эксклюзивно!

Относительно новое направление среди головных уборов – широкие козырьки. Они уже успели завоевать популярность благодаря простоте, функциональности и смелости. Козырьки очень удобны на пляже, за городом, на курорте.

Бейсболки и кепки. В этом сезоне такую сугубо спортивную классику уместно носить даже с платьями, летящими юбками и босоножками на высоком каблуке. Ведущие модельеры предлагают разнообразные вышивки, стразы, буквы и логотипы.

Панамы всегда нежны, женственны и романтичны. В моде модели, связанные вручную, украшенные цветами и лентами, с обилием ажурных элементов. Всё так же на пике моды и джинсовые панамы классического фасона. Они отлично сочетаются с джинсовыми и хлопчатобумажными юбками и платьями.

Шляпы – атрибут настоящих дам, вечная классика, не только предмет одежды, но и зачастую настоящее произведение искусства. Особенно, если они выполнены вручную. В тренде шляпы с большими или маленькими полями, а также и без них – шляпы в форме ведёрка. Они могут быть сделаны из соломки или текстиля, украшены любыми элементами на ваш вкус. Но, выбирая шляпку, нужно помнить, что этот аксессуар требует гармонии и правильного соотношения с чертами лица и фигурой.

PHP хостинг ХостиЯ

новости