Модные тенденции весны-лета 2022

В центре внимания моды весна-лето 2022 — функциональность, практичность и комфорт. Принимая импульс феминизма, и объединяя красоту и комфорт, тенденция этого года состоит в том, чтобы сделать повседневную жизнь женщин намного лучше, предлагая идеальную одежду для каждого момента, будь то день или ночь.

Еще одна особенность этой тенденции связана с пандемией Covid-19. Люди предпочитают более универсальную одежду для домашнего офиса. Что-то, что сочетает в себе комфорт, но в то же время не требует переодевания для онлайн-встречи.

Шесть главных модных трендов сезона весна-лето 2022

Бюстгальтер

Это деталь одежды, которая использовалась в последние годы, например, под кофточку с кружевом. Но сейчас мода на то, чтобы эта деталь была изюминкой образа. Бюстгальтер несколько раз появлялся на подиуме в разных местах под открытым блейзером, создавая контраст между формальным и неформальным.

Мини-юбка

Очень типичный тренд из 90-х и 2000-х. Мини-юбка отлично подходит для самых жарких дней, для похода на пляж или в бассейн, а также для выходных с друзьями, особенно днем. Это очень женственная и неподвластная времени вещь, в конце концов, ее можно использовать в разные моменты досуга. Узкие мини-юбки сочетаются с более свободными вещами сверху.

Рукава с буфами

Очень женственные и напоминающие платья времен королей и королев, рукава-фонарики очень стильные, а также помогают сделать образ более элегантным. Их можно встретить в платьях и блузах, можно сочетать с шортами, брюками и юбками (можно и мини). Есть только одно предупреждение: при использовании этого типа рукава всегда следует думать о балансе с нижней частью. Таким образом, в идеале он должен быть более плотным, чтобы контрастировать с верхом.

Вязание крючком

Вязание крючком — это что-то очень женственное и имеет прямое отношение к морю и пляжу. Для тех, кто любит быть интересно одетым, даже в неформальной обстановке, например в баре у бассейна или в ночном ресторане на побережье, поможет платье вывязанное крючком или даже какая-то деталь образа.

Например, кроп-топ крючком можно сочетать с джинсовыми шортами или мини-юбкой. Также можно носить вязаные крючком бикини или даже пляжный наряд с этим типом плетения.

Индивидуальный пошив

Некоторое время назад предметы индивидуального пошива были предназначены для корпоративной среды в виде брюк, юбок и блейзеров. Но в последнее время это сильно изменилось, и теперь этот стиль может быть частью более повседневного и неформального образа.

Например, сшитые на заказ шорты с босоножками идеально подойдут для послеобеденной прогулки. Можно надеть каблук, дополнить образ аксессуарами, сделать красивый макияж, чтобы подготовится к ночной жизни, будь то в городе или в путешествии.

Сандалии с ремешками

Ногам необходимо дышать в самое жаркое время года. И тот, кто думает, что сандалии предназначены только для неформальных случаев, ошибается. Можно найти модели босоножек с ремешками, которые имеют блеск, шипы, цвет металлик и даже пряжки. Это особенно актуально на отдыхе на побережье.

новости

Комментарии:

Обсуждение закрыто.