Конструкторы LEGO для девочек и мальчиков

LEGO Belville

Наборы LEGO серии Belville создавались в качестве игрушек для девочек. В конструкторе находится все, что понадобится для игры маленьким принцессам: здесь и свой большой домик, и собственные домашние животные, и породистые лошадки в стойлах.

Конструкторы лего отличный подарок для ребенка.

С покупкой конструктора Лего Бельвиль ваши дочки приучатся к хозяйственности. В этой серии представлен дом, который раскроет девочек как настоящих прилежных хозяек. На примере серии Бельвиль сама мама может преподать дочке урок по ведению домашнего хозяйства. Десятки домашних ситуаций присутствуют в LEGO серии бельвиль: уборка на кухне и остальных ЛЕГО комнатах, приготовление барбекю на лужайке. Солнечный Дом Бельвиль спроектирован из множества частей, которые можно устанавливать на свой вкус. Для игры в доме и в саду понадобятся lego стулья, столы, посуда и лейки.

Для девочек, просящих купить собаку, будет полезно провести игру на примере собаки Беллы и её щенка из Лего Бельвиля. Они живут в собачьей LEGO будке. Ваша дочка научится обращаться с домашними животными, поймёт всю ответственность в обращении с ними на примере.

Большинство маленьких девочек когда-нибудь, да и мечтало о покупке своей конюшни с прекрасными лошадьми или пони. В конструкторе Belville представлена маленькая владелица конюшни Лаура. Теперь ваша дочка с Лаурой могут вместе следить за состоянием лошадей, кормить, выгуливать, мыть их и тренировать к соревнованиям. К конкурсу лучших наездниц Лаура должна серьёзно подготовиться, в чем девочки, имеющие набор Belville, ей помогут.

Покупая конструкторы серии ЛЕГО Бельвиль, вы должны знать, что они полностью совместимы друг с другом. Они помогут на примере игры развить фантазию, ответственность и навыки домоводства у вашего ребёнка.

LEGO Kingdoms

Конструкторы ЛЕГО Королевство погрузит детей во времена прекрасных принцесс и отважных рыцарей. Наборы серии Kingdoms предназначены для 5–12 летних детей, этот конструктор можно считать продолжением Лего серии Castle.

В наборе Lego Kingdoms Придворный шут есть помост для выступления перед королём. Конструктор Лего Придворный шут содержит небольшое количество деталей, как и игрушка Lego Волшебник. Волшебник в зелёной шляпе серии Королевства имеет свои колбы, пробирки, секретные ингредиенты и книгу с заклинаниями.

Назревает сражение между рыцарями Королевства и Дракона. У последних есть катапульта. Купив ребёнку набор Решающий поединок Рыцаря Лего, ему предстоит в бою защитить свою честь и преподать урок врагу. А в игрушке lego Нападение на сторожевой пост солдаты Короля должны отстоять свой замок, несмотря на вражеские катапультные атаки.

Лего рыцарь Королевства захвачен в плен, рыцари Дракона уже везут его в темницу. В игрушке Погоня за повозкой с пленником нужно догнать злых рыцарей и освободить пленника. В этом конструкторе представлены три Лего мини-фигурки: два рыцаря Короля и один рыцарь Дракона.

Дочка короля, обворожительная Лего принцесса была украдена врагами и заточена в недоступной башне. Набор Lego Kingdoms Спасение узника башни предусматривает серьёзную миссию по преодолению замковых ворот, сражению с противниками, и только тогда принцесса будет освобождена. В игрушке имеются королевские сокровища, и пять Лего человечков.

На сегодняшний день можно купить вышеописанные наборы Lego серии Kingdoms в интернет-магазинах детских игрушек, вскоре будут выпущены и дополнительные конструкторы этой серии.

новости

Комментарии:

Обсуждение закрыто.