Кардиганы: новинки 2022 года

cardigans 2022

Что может быть лучше теплого, уютного, женственного кардигана? В гардеробе любой женщины найдется пара-тройка этих вещиц. Каждый год дизайнеры создают все больше моделей. Так модные тенденции будущего года настолько разнообразны, что не могут быть объединены в рамках одного конкретного стиля.
В предстоящем сезоне дизайнеры предлагают прекрасным дамам множество моделей этого универсального изделия. Особенно востребованы будут кардиганы, выполненные в спокойной цветовой гамме: серой, черной, болотной, бежевой. Создать настоящий шедевр из простой вещицы поможет фактура, рисунок и дополнительный декор в виде страз, бусин, пуговиц. Смелые женщины смогут приобрести кардиганы насыщенных цветов: синего, фиолетового, алого.
Особой популярностью будет пользоваться данный предмет женской одежды, выполненный в технике «колор-блок». Разноцветные вставки могут присутствовать на разных частях изделия: рукавах, карманах, воротнике. Особенно хорошо такой прием смотрится на объемных моделях или кардиганах макси. А для самых искушенных модниц дизайнеры предлагают приобрести кардиганы, созданные в «амбре». Причем, чем заметнее будет переход от одного цвета в другой, тем предпочтительнее. Стилисты советуют использовать в других вещах, которые составляют ансамбль, один из цветов, имеющийся и на кардигане.
В предстоящем сезоне хитом станут кардиганы в стиле гранж, а также модели с асимметрией, с рукавами 3/4 или вовсе без них. С наступлением тепла женщина, желающая быть в тренде, должна приобрести модель, связанную крючком. Подобная вещь с легкостью заменит дамам накидку или шаль.
Еще один прием, который будет в предстоящем году пользоваться востребованностью – кардиганы с рисунком. Это могут быть геометрические фигуры, горошек, клетка, абстракция, полоска. Для любительниц романтики, дизайнеры предлагают приобрести данный предмет гардероба с цветочным принтом. А в качестве отделки могут присутствовать кружева.
Самым модным девушкам рекомендуют приобрести уже полюбившийся фасон – оверсайз. Особенно оригинально смотрится подобная модель с широкими рукавами, имеющими форму фонарика. Еще один хит продаж – кардиган свободного кроя, с заниженной линией плеч, которая удлиняет зрительно рукав.
Женщины, привыкшие быть в центре внимания, обязательно должны обратить внимание на кардиганы с декором. Это могут быть: атласные ленточки, жемчуг, вышивка, цепочки, пайетки. Но не стоит забывать, что в том случае цвет должен быть базовым. В противном случае, вещь получится аляпистой, а образ – вызывающим.
Если женщина выберет асимметричный кардиган, то в качестве низа можно использовать классические джинсы, юбку-карандаш и узкое платье. Что касается обуви, то самым идеальным вариантом в этом случае станут туфли-лодочки, балетки или мокасины.
Когда дама составляет гардероб, ей обязательно нужно приобрести несколько моделей кардиганов, чтобы при желании можно было составлять неповторимые образы. Укороченный кардиган – модель, доходящая до пояса или середины бедра, станет хитом сезона. Внешне этот предмет гардероба напоминает накидку и прекрасно сочетается с узкими и свободными джинсами, классическими брюками, пышными юбками и платьями, а также прямыми платьями и юбкой-карандаш.
Разнообразие моделей помогут женщинам в создании неповторимых аутфитов. Кардиган – эта та вещь, которая согреет в любое время года и подарит уверенность.

новости

Комментарии:

Обсуждение закрыто.