Юбка в пол – это элегантно

Длинная юбка делает силуэт женщины лёгким, невесомым. Модели удивляют изящностью фактур, фасонов, яркими цветовыми решениями, декором и необычными принтами.
Юбка в пол это всегда беспроигрышный вариант:
• маскирует недостатки веса
• удлиняет силуэт
• не сковывает движения
• скрывает дефекты бёдер и ног
• защищает от палящего солнца или зимнего холода.


Зимние фасоны длинных юбок шьют из плотной ткани. Они отличаются сдержанностью в расцветках. Классические макси: колорблок, однотонные, в клетку, не теряют высоких позиций в модных трендах. Декорируются зимние модели широкими кожаными поясами, бантами, вышивкой.
Летние юбки-макси шьют из лёгких струящихся тканей. Они красиво смотрятся с классическими блузами, рубашками, майками топами и футболками. К этому фасону подходит любая обувь. Оригинальным решением является сочетание спортивных кроссовок с длинной юбкой.
Фасоны летнего ассортимента позволяют женщине создавать яркие неповторимые образы:


Зауженные, облегающие фигуру юбки выгодно подчёркивают округлость бёдер. Разрезы по бокам или сзади не сковывают движений.
В юбке-колокол акцент приходится на талию, делает фигуру более пропорциональной. Расширение юбки книзу не сковывает движений.
В юбке-солнце нет швов, она шьётся из цельного куска ткани. Красиво смотрится длинное «солнце» из струящейся ткани или многослойного фатина.
Плиссированая юбка в пол самодостаточна: не любит декора и ярких принтов. Крупные или мелкие складки в длинной юбке-плиссе скрывают излишнюю худобу женщины.
Многоярусные юбки в цыганском стиле – особый предмет гардероба. Яркие цвета, оборки, узкие и широкие блоки, кружева, бусины, тесьма несут атмосферу праздника и беззаботной жизни.
Вязаные длинные юбки никогда не переходили в разряд старомодных вещей.
В зимние холода в вязаной юбке комфортно и уютно. К оригинальным моделям из тёплой пряжи нужен сдержанный и простой «верх». Идеальным решением станет трикотажная водолазка. С длинной вязаной юбкой носят укороченное пальто, куртку или дублёнку.
Летние вязаные юбки необыкновенно стильные. Они вяжутся крючком или спицами из сочетаний глади и ажурных узоров. В этих моделях предусмотрен хлопковый или льняной подклад.

В длинной юбке, какого фасона, дизайна она не была, женщина никогда не останется незамеченной, придётся привыкать быть в центре внимания.

новости

Комментарии:

Обсуждение закрыто.